首页
关于我们
新闻中心
教师出国出境
学生出国出境
国际交流
港澳台事务
外国专家
国际会议
 
首页 >> 工作动态
程光旭校长会见韩国全北国立大学李南浩校长一行
作者:管理员    发布时间: 2017-12-22   浏览:2274 次

12月21日下午,我校校长程光旭在长安校区校务楼会见了韩国全北国立大学校长李南浩、副校长金学龙、语言教育部部长李教雨以及国际协力部项目主管崔时荣一行。我校国际交流与合作处处长徐峰、副处长张凌云等陪同会见。

程光旭校长首先对李南浩校长一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况学科专业以及与韩国高校的交流概况。程光旭校长指出,希望借此李南浩校长来访的机会进一步加深和拓宽两校间的合作,将两校的合作专业方面靠近在现有本科生交流基础上,扩展至双方的研究生、博士后、教授之间的学术交流合作

李南浩校长对此次到访感到荣幸,感谢程校长百忙中会见。他简要介绍了全北国立大学的基本情况,并回顾了两校自签署友好合作备忘录以来的学生交流成果。李南浩校长对程光旭校长关于扩大和提升两校合作的提议表示赞同,并欢迎陕西师范大学的优秀学生及教师赴全北大学学习及共同开展科研合作,并将为优秀学生提供奖学金支持。

随后,双方就如何推进和落实合作交流意向进行了商谈。

 

 
 
Copyright (C)2016  ipo.snnu.edu.cn All Rights Reserved.
陕西师范大学国际交流与合作处(港澳台办公室)版权所有
0