首页
关于我们
新闻中心
教师出国出境
学生出国出境
国际交流
港澳台事务
外国专家
国际会议
 
首页 >> 通知公告
关于启用外事信息管理系统的通知
作者:管理员    发布时间: 2017-12-07   浏览:8891 次

各有关单位:

根据教育部《关于做好2019年国际会议预报和管理工作的通知》(教外司际〔20182260号),现将我校2019年度国际会议预报和管理相关工作通知如下: 

一、预报范围

各单位拟在2019年举办的国际会议,包括拟在2019年年内召开的国际会议,也包含拟在2019年后举办、但须在2019年对外承诺的国际会议。(不涉及敏感政治问题且邀请外宾人数在30人以下的自然学科类国际学术会议可不提前预报。)

二、预报要求

计划于2019年举办国际会议单位,由办会负责人登录中国教育系统学术会议云平台(http://econf.hust.edu.cn,使用我校教职工邮箱注册并进行国际会议预报。国际学术会议报批系统预报申请说明详见附件1

各办会单位须收集汇总本单位拟在2019年举办的国际会议,下载填写《重大国际会议计划表》(附件2)及《一般国际会议计划表》(附件3),经单位负责人审签并加盖单位公章后于20181025日前报送纸质版至长安校区校务楼207室,并将电子版表格发送至sarah@snnu.edu.cn。联系人:王友颐,电话:85310269。逾期不予受理。

三、注意事项

1.各单位务必按照要求进行预报,严格按规定时间报送预报表,未经报批不得先擅自对外承诺,坚持会议预报制度,不把预报当审批或视审批为“备案”、“走过场”。

2.未预报的国际会议原则上不受理申报。未经教育部审批,不得举办国际会议。

3.举办国际会议须在举办日期前4个月在中国教育系统学术会议云平台进行申报。

         4.国际会议的分类及具体申报须知,请点此查阅


 

附件1:国际学术会议报批系统预报申请说明

附件2:重大国际会议计划表

附件3:一般国际会议计划表

 

国际交流与合作处

20181012

 
 
Copyright (C)2016  ipo.snnu.edu.cn All Rights Reserved.
陕西师范大学国际交流与合作处(港澳台办公室)版权所有
0